Grandcœur

Entre Bistrot chic

Et brasserie

 

Entre bistrot chic et brasserie

Portée par le chef Mauro Colagreco – doublement étoilé pour son restaurant Le Mirazur, à Menton – la brasserie Grandcoeur se dévoile dans une magnifique cour pavée du Marais. Il s’y déploie une immense terrasse qui côtoie les studios de danse très animés du quartier. À l’intérieur, cet ancien relais de poste, un brin rococo (pierres brutes, poutres apparentes et tables en marbre). Le soir, les bougies bercent le restaurant dans une atmosphère intime et chaleureuse.

La Cuisine du Chef

Sans chichi, mais précise et exigeante, la cuisine est savoureuse, gourmande, raffinée. Chaque plat est une petite découverte, une invention qui met en valeur les produits de saison soigneusement sélectionnés. L’objectif de  GrandCoeur : créer un lieu de vie chaleureux, généreux et accessible avec la qualité d’une grande cuisine.

L’équipe

Rafael Gomes (33 ans) est le chef de cuisine. Nous nous sommes connus en 2010 à New York lors d’une démonstration culinaire. Nous avons tout de suite accroché, les mêmes origines (Amérique latine), la même passion pour la perfection. Il a rejoint notre équipe et apporté plein de nouvelles idées à notre cuisine. Paris, c’est un défi qu’il prend à cœur.

Nino Laspina (27 ans), est le second. Il est arrivé de Sicile en 2013 au Mirazur. Il est plein d’énergie et de curiosité et toujours en recherche de comment mieux faire. C’est exactement cet esprit qu’il faut avoir en cuisine !

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