Grandcœur

Entre Bistrot chic

Et brasserie

 

Entre bistrot chic et brasserie

Portée par le chef Mauro Colagreco – triplement étoilé pour son restaurant Le Mirazur, à Menton – la brasserie Grandcoeur se dévoile dans une magnifique cour pavée du Marais. Il s’y déploie une immense terrasse qui côtoie les studios de danse très animés du quartier. À l’intérieur, cet ancien relais de poste, un brin rococo (pierres brutes, poutres apparentes et tables en marbre). Le soir, les bougies bercent le restaurant dans une atmosphère intime et chaleureuse.

La Cuisine du Chef

Sans chichi, mais précise et exigeante, la cuisine est savoureuse, gourmande, raffinée. Chaque plat est une petite découverte, une invention qui met en valeur les produits de saison soigneusement sélectionnés. L’objectif de  GrandCoeur : créer un lieu de vie chaleureux, généreux et accessible avec la qualité d’une grande cuisine.

L’équipe

Le chef de cuisine Juan Fernando Barajas.

Né et formé en Colombie, c’est là qu’il découvre le métier et travailla durant 4 années dans de belles adresses.

En 2011, le parcours du chef Juan Fernando Barajas se poursuit en France. Il s’engage alors dans une nouvelle formation culinaire qui lui permet d’élargir ses connaissances et de travailler dans de grandes maisons Parisiennes.

Il dirige désormais la cuisine du restaurant GrandCoeur où il apprécie particulièrement transmettre sa passion à ses équipes. Soucieux de l’impact de son travail, il œuvre dans sa cuisine afin de protéger l’environnement et fait en sorte de sélectionner ses produits avec soin.

Passionné, perfectionniste et amoureux des beaux produits, il saura vous faire découvrir une cuisine de qualité.

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