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Découvrez notre menu de saison
Entrées
Arlequin de tomates et burrata / 19
Olive, crumble de parmesan
Gaspacho de poivron / 19
Cerise et maquereau
Poulpe de roche / 24
Sauce verte, pomme de terre, olive Kalamata
Vitello tonnato / 19
Câpre, copeaux de parmesan
Aguachile de gambas / 23
Yaourt grec, avocat, pomme verte et concombre
Finocchina / 17
Câpre, pain à l’ail
Cecina de bœuf wagyu / 18
Pain à l’ail
Plats
Parmesane d’aubergine violette de Sicile / 25
Scamorza, salade d’herbes
Linguine de homard / 48
Sauce acidulée, bisque de homard, pousse de basilic
Agneau alla Ligure / 37
Riz de camargue
Volaille du moment / 29
Maïs grillé, épeautre, chips de polenta, crème de maïs
Poisson sauvage pêché à la ligne / 33
Desserts
Assortiment de fromages / 17
Sélection du chef
Abricot poêlé / 16
Crumble au romarin, glace pistache
Clafoutis de cerise / 14
Glace baie rouge, hibiscus, chantilly
Crémeux de chocolat blanc / 16
Fruit de la passion