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Entrées
Cecina de boeuf de Léon (ESP) / 18
Pain à l’ail
Velouté de panais & topinambour / 19
Café, gel de clémentine, chips de panais
Rémoulade de tourteau / 23
Chair de tourteau, céleri, pomme verte, aneth
Poireau rôti & boudin noir (FR) / 21
Vierge aux agrumes, croûtons de pain
Carpaccio de Saint-Jacques / 28
Agrumes, huile de coriandre
Salade de canard fermier confit (FR) / 22
Champignons de Paris, pousses d’épinards
Gratin d’oignons / 23
Truffe noire Melanosporum, Parmigiano Reggiano
Huîtres spéciales de Mr Jean Paul Guernier / 19 / 35
N°3 Utah Beach – x6 ou x12
Plats
Tortelli cacio e pepe / 27
Ricotta, jambon San Daniele
Légumes d’hiver & légumes oubliés glacés / 23
Purée de céleri, purée de coriandre, crème de raifort
Pêche sauvage du jour, selon arrivage / 39
Salsifis, œufs de truite, sauce au vin blanc
Osso buco de veau (FR) / 29
Polenta grand roux, brunoise de légumes d’hiver, Parmigiano Reggiano
Ris de veau (FR) / 48
Ragoût de légumes racines
Poitrine de cane Kriaxera de la ferme Perekabia (FR) / 37
Purée de carotte, mini carottes glacées, coriandre, jus de canard
Pot-au-feu du Chef Mauro Colagreco – 1 à 8 pers. / 45/pers
Premier service: Consommé aux vermicelles, os à moelle, toast à l’ail & romarin.
Deuxième service: Pot-au-feu dans sa cocotte en fonte, sauces & condiments
Desserts
Poire pochée au vin rouge / 12
Crème de mascarpone
Crémeux de chocolat blanc / 13
Coulis d’agrumes, sorbet au yuzu
Flan de dulce de leche / 13
Chantilly
Tarte Tatin / 14
Pommes, glace vanille maison
Tiramisu / 13
Café, mascarpone
Assortiment de fromages / 17
Sélection du chef