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Découvrez notre menu de saison
Entrées
Maquereau mariné / 23
Yaourt, huile ‘nduja, poireaux frits
Carpaccio de courgettes à l’escabèche / 19
Espuma de stracciatella, noisettes
Encornet à la plancha / 24
Artichauts frits, olives taggiasche
Pâté en croute / 23
Sucrine, pickles de graines de moutarde
Croquettes de jambon de Parme (IT)/ 19
Coriandre, pickles, aioli, sauce brava
Cecina de bœuf wagyu (CH) / 18
Pain à l’ail
Plats
Risotto d’épeautre / 25
Maïs, carpaccio de radis, parmesan
Carré de veau (FR) / 33
Caviar d’aubergine, estragon, cerise
Epaule d’agneau (FR) / 28
Patates douce, échalote, datte, noix, vierge de sésame
Agnolotti del Plin / 30
Farce ricotta, blettes, petit pois, ail noir
Pêche sauvage pêché à la ligne / 33
Selon arrivage, accompagnement de saison
Volaille sur coffre pour 2 (FR) / 70
Espuma de pomme de terre, jus de viande
Desserts
Assortiment de fromages / 17
Sélection du chef
Soufflé de chocolat / 17
Glace au lait
Crêpe Suzette / 15
Chantilly maison
Crémeux de chocolat blanc / 16
Fruit de la passion
Soupe de rhubarbe et de fraise / 16
Glace à la verveine, meringue