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Découvrez notre menu de saison
Entrées
Cecina de boeuf de Léon (ESP) / 18
Pain à l’ail
Salade de pastèque / 18
Avocat, concombre, féta, menthe, pistache
Vitello tonnato / 19
Câpres, copeaux de parmesan, croûtons de pain
Petits farcis d’agneau confit à la provençale / 19
Sauce vierge, cébette, olives Taggiasche, jus de viande
Burrata, pêches fraîches & arlequin de tomates / 19
Huile de verveine
Gaspacho de tomates aux coquillages / 22
Malloreddus, aneth, huile de basilic, noisettes
Carpaccio de langoustines / 25
Sauce aux herbes, agrumes
Plats
Aubergine violette à la parmigiana / 25
Espuma de scarmoza fumée, échalotes, pignons de pin
Tartare de boeuf au couteau & frites maison / 27
Worcestershire, échalotes, câpres, anchois, salade
Calamar à la plancha / 29
Tomates confites, anchois, basilic
Pêche sauvage à la ligure / 35
Selon arrivage
Spaghettini de homard bleu / 49
Bisque, basilic
Côte de veau de lait à la milanaise (EU) – à partager pour deux / 78
Frites maison, sauce tartare
Desserts
Tiramisù / 13
Mascarpone, café
Crémeux de chocolat blanc / 13
Coulis passion, sorbet à la passion
Flan de dulce de leche / 13
Chantilly
Fraisier / 13
Meringue française, mascarpone, roquette
Melon charentais/ 12
Gingembre, piment d’Espelette
Assortiment de fromages / 17
Sélection du chef