Le menu

Le menu de

Saison

 

Découvrez notre menu de saison 

Entrées

Arlequin de tomates et burrata / 19
Olive, crumble de parmesan

Gaspacho de poivron / 19
Cerise et maquereau

Poulpe de roche / 24
Sauce verte, pomme de terre, olive Kalamata

Vitello tonnato / 19
Câpre, copeaux de parmesan

Aguachile de gambas / 23
Yaourt grec, avocat, pomme verte et concombre

Finocchina / 17
Câpre, pain à l’ail

Cecina de bœuf wagyu / 18
Pain à l’ail

Plats

Parmesane d’aubergine violette de Sicile / 25
Scamorza, salade d’herbes

Linguine de homard / 48
Sauce acidulée, bisque de homard, pousse de basilic

Agneau alla Ligure / 37
Riz de camargue

Volaille du moment / 29
Maïs grillé, épeautre, chips de polenta, crème de maïs

Poisson sauvage pêché à la ligne / 33

Desserts

Assortiment de fromages / 17
Sélection du chef

Abricot poêlé / 16
Crumble au romarin, glace pistache

Clafoutis de cerise / 14
Glace baie rouge, hibiscus, chantilly

Crémeux de chocolat blanc / 16
Fruit de la passion