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Découvrez notre menu de saison
Entrées
Cecina de boeuf de Léon (ESP) / 18
Pain à l’ail
Salade de pastèque / 18
Avocat, concombre, féta, menthe, pistache
Vitello tonnato / 19
Câpres, copeaux de parmesan, croûtons de pain
Petits farcis d’agneau confit à la provençale / 19
Sauce vierge, cébette, olives Taggiasche, jus de viande
Burrata, figues & jambon San Daniele / 19
Pistaches
Salade d’artichauts / 22
Copeaux de Parmesan, roquette, poutargue
Carpaccio de langoustines / 25
Sauce aux herbes, agrumes
Plats
Aubergine violette à la parmigiana / 25
Espuma de scarmoza fumée, échalotes, pignons de pin
Tartare de boeuf au couteau & pommes de terre / 27
Worcestershire, échalotes, câpres, anchois, salade
Calamar à la plancha / 29
Tomates confites, anchois, basilic
Pêche sauvage / 35
Selon arrivage
Spaghettini de homard bleu / 49
Bisque, basilic
Côte de veau de lait à la milanaise (EU) – à partager pour deux / 78
Pommes de terre, sauce bernaise
Desserts
Tiramisù / 13
Mascarpone, café
Crémeux de chocolat blanc / 13
Coulis passion, sorbet à la passion
Flan de dulce de leche / 13
Chantilly
Tarte Tatin / 14
Pommes, glace vanille maison
Assiette de fruits de saison / 12
Assortiment de fromages / 17
Sélection du chef