Le menu

Le menu de

Saison

 

Découvrez notre menu de saison 

Entrées

Maquereau mariné / 23
Yaourt, huile ‘nduja, poireaux frits

Carpaccio de courgettes à l’escabèche / 19
Espuma de stracciatella, noisettes

Encornet à la plancha / 24
Artichauts frits, olives taggiasche

Pâté en croute / 23
Sucrine, pickles de graines de moutarde

Croquettes de jambon de Parme (IT)/ 19
Coriandre, pickles, aioli, sauce brava

Cecina de bœuf wagyu (CH) / 18
Pain à l’ail

Plats

Risotto d’épeautre / 25
Maïs, carpaccio de radis, parmesan

Carré de veau (FR) / 33
Caviar d’aubergine, estragon, cerise

Epaule d’agneau (FR) / 28
Patates douce, échalote, datte, noix, vierge de sésame

Agnolotti del Plin / 30
Farce ricotta, blettes, petit pois, ail noir

Pêche sauvage pêché à la ligne / 33
Selon arrivage, accompagnement de saison

Volaille sur coffre pour 2 (FR) / 70
Espuma de pomme de terre, jus de viande

Desserts

Assortiment de fromages / 17
Sélection du chef

Soufflé de chocolat / 17
Glace au lait

Crêpe Suzette / 15
Chantilly maison

Crémeux de chocolat blanc / 16
Fruit de la passion

Soupe de rhubarbe et de fraise / 16
Glace à la verveine, meringue