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Le menu de

Saison

 

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Entrées

Cecina de boeuf de Léon (ESP) / 18
Pain à l’ail

Salade de Févettes / 18
Chèvre frais, lard de Colonnata, thym

Soupe fraîche estivale à la courgette jaune / 16
Pesto, focaccia

Huîtres spéciales de Mr. Jean-Paul / 17 / 34
6 ou 12 huîtres n°3 d’Utah Beach

Salade d’artichauts en deux textures / 19
Artichauts breton, artichauts violets, copeaux de parmesan, noisettes, roquette

Bonite marinés / 19
Gaspacho de piquillo, cerises, jalapeños

Asperges vertes françaises sautées / 22
Crème de parmesan, oeuf fermier parfait, émulsion à l’ail des ours, croûtons, jus de viande

Crudo de Daurade / 19
Jus de pomme granny smith, concombre, chili

Plats

Risotto d’épeautre / 24
Morilles, petits pois, asperges vertes

Ragoût de coquillages aux petits pois / 28
Moules, palourdes & couteaux, émulsion de coquillages

Pintade de la Ferme d’Alice (FR) / 33
Purée de petits pois, morilles, asperges vertes, sauce au foin

Pressé d’épaule d’agneau (FR) / 35
Baby carottes, petits pois, kumquats

Pêche sauvage à la ligure, selon arrivage / 30
Pomme de terre, poireaux, courgettes jaune et verte, olives taggiasche

Côte de veau de lait à la milanaise (EU) – à partager pour deux / 75
Pommes Pont-neuf, sauce tartare

Desserts

Tiramisù / 13
Mascarpone, café

Crémeux de chocolat blanc / 13
Sorbet passion, coulis passion

Rhubarbe fraîche / 13
Glace au yaourt et chocolat blanc, sureau, amandes, sirop de rhubarbe

Fraisier / 15
Meringue française, mascarpone, roquette

Tarte tiède au chocolat noir / 15
Crème acidulée

Assortiment de fromages / 17
Sélection du chef