Le menu

Le menu de

Saison

 

Découvrez notre menu de saison 

Entrées

Gratin de coquillage / 22
Curry, parmesan, fenouil, safran

Velouté de panais/ 20

Pistaches, émulsion de café

Tiradito de Hamachi / 24
Gel ponzu, huile de coriandre, amande frites

Pâté en croute / 23
Sucrine, pickles de graines de moutarde

Croquettes de jambon/ 19

Rösti de pomme de terre d’oursin, à partager/ 29

Oeuf, mayonnaise pimenton

Cecina de bœuf wagyu / 18
Pain à l’ail

Plats

Fricassée de champignons à la carbonara/ 25
Guanciale

Ris de veau/ 35
Salsifis, brunoise de citron vert, tombée d’épinard et ricotta salata

Epaule d’agneau / 28
Patates douces, échalote, dattes, noix, vierge de sésame

Tortelini bolognaise/ 34
Consommé de viande

Poisson sauvage pêché à la ligne / 33

Volaille sur coffre pour 2/ 70

Pressé de pomme de terre, truffe d’hiver, parmesan

Desserts

Assortiment de fromages / 17
Sélection du chef

Soufflé de chocolat / 17
Glace au lait

Pavlova / 16
Glace à la fève de Tonka, caramel d’agrumes, basilic

Crémeux de chocolat blanc / 16
Fruit de la passion

Crêpe Suzette/ 15

Chantilly maison