Le menu

Le menu de

Saison

 

Découvrez notre menu de saison 

Entrées

Cecina de boeuf de Léon (ESP) / 18
Pain à l’ail

Salade de pastèque / 18
Avocat, concombre, féta, menthe, pistache

Vitello tonnato / 19
Câpres, copeaux de parmesan, croûtons de pain

Petits farcis d’agneau confit à la provençale / 19
Sauce vierge, cébette, olives Taggiasche, jus de viande

Burrata, figues & jambon San Daniele / 19
Pistaches

Salade d’artichauts / 22
Copeaux de Parmesan, roquette, poutargue

Carpaccio de langoustines / 25
Sauce aux herbes, agrumes

Plats

Aubergine violette à la parmigiana / 25
Espuma de scarmoza fumée, échalotes, pignons de pin

Tartare de boeuf au couteau & pommes de terre / 27
Worcestershire, échalotes, câpres, anchois, salade

Calamar à la plancha / 29
Tomates confites, anchois, basilic

Pêche sauvage / 35
Selon arrivage

Spaghettini de homard bleu / 49
Bisque, basilic

Côte de veau de lait à la milanaise (EU) – à partager pour deux / 78
Pommes de terre, sauce bernaise

Desserts

Tiramisù / 13
Mascarpone, café

Crémeux de chocolat blanc / 13
Coulis passion, sorbet à la passion

Flan de dulce de leche / 13
Chantilly

Tarte Tatin / 14
Pommes, glace vanille maison

Assiette de fruits de saison / 12

Assortiment de fromages / 17
Sélection du chef