Le menu

Le menu de

Saison

 

Découvrez notre menu de saison 

Entrées

Arlequin de tomates et burrata / 19

Olive, crumble de parmesan

Gaspacho de poivron / 19

Cerise et maquereau

Poulpe de roche / 24

Sauce verte, pomme de terre, olive Kalamata

Vitello tonnato / 19

Câpre, copeaux de parmesan

Aguachile de gambas / 23

Yaourt grec, avocat, pomme verte et concombre

Finocchina / 17

Câpre, pain à l’ail

Cecina de bœuf wagyu / 18

Pain à l’ail

Plats

Parmesane d’aubergine violette de Sicile / 25

Scamorza, salade d’herbes

Linguine de homard / 48

Sauce acidulée, bisque de homard, pousse de basilic

Agneau alla Ligure / 37

Riz de camargue

Volaille du moment / 29

Maïs grillé, épeautre, chips de polenta, crème de maïs

Poisson sauvage pêché à la ligne / 33

Desserts

Assortiment de fromages / 17

Sélection du chef

Abricot poêlé / 16

Crumble au romarin, glace pistache

Clafoutis de cerise / 14

Glace baie rouge, hibiscus, chantilly

Crémeux de chocolat blanc / 16

Fruit de la passion