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Saison

 

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Entrées

Velouté de poireaux, pomme de terre / 15

Guanciale, ails des ours

Artichauts, petits pois, asperges verte, mélisse / 18
Bouillon de légumes et cecina

Raviole ouverte de tourteau / 24

Pomme, céleri, émulsion de hareng fumé,

Servi juste tiède

Finocchiona / 17

Câpres, pain à l’ail

Cecina de bœuf wagyu / 18

Pain à l’ail

Maquereau mariné aux algues / 19

Pomme Granny Smith, chou-rave, puntarelle, aneth

Lait fermenté au yuzu

Plats

Risotto aux asperges vertes / 27

Oeufs de truite, cresson de Mereville

Pintade de la ferme d’Alice / 29
Petit épeautre, rutabaga, moules du Mont St Michel

Sauce au safran

Quasi de veau / 29

Salsifi, mousseline de pomme de terre, fleurette de brocoli,

Jus de viande corsé

Poisson sauvage pêché à la ligne / 33

Selon arrivage

Carrée d’agneau de Sisteron / 37

Légumes de printemps glacés olive Taggiasche

Desserts

Assortiment de fromages / 17

Sélection du chef

Millefeuille de poire / 16

Vanille de Madagascar, lime blanche de Perse

Choux pralinés aux amandes / 15

Chocolat au lait

Crémeux de chocolat blanc / 16

Agrumes