Le menu

Le menu de

Saison

 

Découvrez notre menu de saison 

Entrées

Hareng fumé (FR) / 22
Emulsion d’oignon, noisette, gel de citron

Potimarron rôti / 20
Aïoli, speck, graines de courge caramélisées

Langoustine au barbecue (FR) / 25
Chimichurri d’algues

Chou-fleur / 20
Sauce bagna cauda, parmesan

Tiradito de poisson, selon arrivage (FR) / 24
Sauce humita, maïs brûlé

Poireau vinaigrette / 18
Stracciatella

Cecina de bœuf de Leon (ESP) / 18
Pain à l’ail

Plats

Steak de céleri-rave / 24
Sauce béarnaise

Suprême de pintade de la Ferme d’Alice (FR) / 33
Déclinaison de panais

Queue de lotte (FR) / 33
Légumes de saison, beurre blanc

Agnolotti del Plin, farcis à l’agneau (FR) / 37
Radicchio, sauce gorgonzola, noix, myrtille

Pêche sauvage à la ligne (FR) / 30
Selon arrivage, accompagnement de saison

Epaule d’agneau – à partager pour deux (FR) / 70
Purée de céleri-rave, ciboulette, jus de viande

Desserts

Assortiment de fromages / 17
Sélection du chef

Tiramisù / 16
Mascarpone, café

Tarte tatin / 17
Crème d’Isigny

Crémeux de chocolat blanc / 17
Sorbet passion, coulis passion

Brioche au beurre – à partager pour deux / 24
Glace au foin