✻
Découvrez notre menu de saison
Entrées
Gratin de coquillage / 22
Curry, parmesan, fenouil, safran
Velouté de panais/ 20
Pistaches, émulsion de café
Tiradito de Hamachi / 24
Gel ponzu, huile de coriandre, amande frites
Pâté en croute / 23
Sucrine, pickles de graines de moutarde
Croquettes de jambon/ 19
Rösti de pomme de terre d’oursin, à partager/ 29
Oeuf, mayonnaise pimenton
Cecina de bœuf wagyu / 18
Pain à l’ail
Plats
Fricassée de champignons à la carbonara/ 25
Guanciale
Ris de veau/ 35
Salsifis, brunoise de citron vert, tombée d’épinard et ricotta salata
Epaule d’agneau / 28
Patates douces, échalote, dattes, noix, vierge de sésame
Tortelini bolognaise/ 34
Consommé de viande
Poisson sauvage pêché à la ligne / 33
Volaille sur coffre pour 2/ 70
Pressé de pomme de terre, truffe d’hiver, parmesan
Desserts
Assortiment de fromages / 17
Sélection du chef
Soufflé de chocolat / 17
Glace au lait
Pavlova / 16
Glace à la fève de Tonka, caramel d’agrumes, basilic
Crémeux de chocolat blanc / 16
Fruit de la passion
Crêpe Suzette/ 15
Chantilly maison