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Découvrez notre menu de saison
Entrées
Crudo de gambas (FR) / 26
Agrumes, cresson d’eau, huile d’estragon
Huîtres spéciales de Mr. Jean-Paul / 17 / 34
6 ou 12 huîtres n°3 d’Utah Beach
Saint-Jacques (FR) / 25
Chou poêlé, agrumes de saison, sauce au vin jaune
Chou-fleur / 20
Sauce bagna cauda, parmesan
Terrine de volaille au foie gras / 23
Pickles de légumes d’hiver
Poireau vinaigrette / 18
Stracciatella
Cecina de bœuf de Leon (ESP) / 18
Pain à l’ail
Salade d’endives au Bleu de Laqueuille / 20
Granola maison, kumquats
Plats
Cannelloni aux légumes d’hiver / 26
Béchamel au pecorino
Pintade de la Ferme d’Alice (FR) / 33
Déclinaison de panais, pomme Granny Smith
Ris de veau à la milanaise (FR) / 40
Purée d’oignon, échalote rôtie, grué de cacao, sauce Bordelaise
Agnolotti del Plin, farcis à l’agneau (FR) / 37
Sauce gorgonzola, amande, radis
Pêche sauvage à la ligne (FR) / 30
Selon arrivage, accompagnement de saison
Pièce d’agneau – à partager pour deux (FR) / 80
Purée de céleri-rave, ciboulette, jus de viande
Desserts
Assortiment de fromages / 17
Sélection du chef
Tiramisù / 16
Mascarpone, café
Mousse au chocolat / 17
Parfumée à l’armagnac du Domaine de Labaille
Crémeux de chocolat blanc / 17
Sorbet passion, coulis passion
Panna cotta à la pistache / 17
Pickles de poire