Le Jardin

Notre micro-table

Le Jardin


 

Notre micro-table gastronomique

Dans le Grandcoeur de Mauro Colagreco se cache une salle plus intimiste, plus nature, comme un jardin qui obéit aux saisons.

Les banquettes sont d’un vert tendre et se dressent entre les tables comme des haies. Les bancs en feutrine s’apparentent à des pierres sculptées. Un soleil de lumière irise les murs et le bois organique se réfère à la forêt. La nature est dans la salle comme dans l’assiette.

Le menu dégustation du Jardin évolue au fil des saisons autour du végétal et de cinq plats. Des propositions végétariennes, parfois végétaliennes, mais aussi et surtout, le travail d’association entre les plantes, les viandes, la mer et la terre. Des produits frais, oubliés ou adulés seront magnifiés dans l’assiette pour expérimenter des créations sauvages et des créations osées.

Le chef et le jardin

En ouvrant Le Mirazur, il y a 10 ans à Menton, le chef argentin avait déjà une réelle exigence pour la qualité des produits utilisés en cuisine et une affection particulière pour les végétaux. Un potager cultivé derrière le restaurant et deux étoiles michelin plus tard, il voulait poursuivre cette quête avec GRANDCOEUR, son adresse parisienne ouverte en 2015. Cette année, il reste fidèle à ses principes en ouvrant le JARDIN, la promesse d’une cuisine aussi audacieuse que naturelle.

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