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Saison

 

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Entrées

Cecina de boeuf de Léon (ESP) / 19
Pain à l’ail

Salade de pastèque / 19
Avocat, concombre, fêta, menthe, pistache

Tomate cœur de bœuf confite / 21
Burrata, anchois, câpres, origan

Carpaccio de bœuf (FR) / 26
Pesto de roquette, copeaux de parmesan

Sardines bretonnes grillées à la plancha / 22
Fenouil, coriandre, sauce vierge

Escargots à la provençale / 27
Estragon, fines herbes

Gambas sautées en persillade / 24
Herbes aromatiques

Tartare de la pêche du jour, selon arrivage / 25
Pommes vertes, aguachile, huile de coriandre

Plats

Petits farcis à l’agneau confit (FR), façon niçoise / 37
Sauce vierge, cébette, olives Taggiasche, jus de viande

Pêche sauvage du jour, selon arrivage / 39
Alla ligure, courgettes, tomates, olives Taggiasche

Aubergine violette de Sicile alla parmigiana / 27
Espuma de scarmoza fumée, échalotes frites

Tartare de bœuf (FR) coupé au couteau / 32
Pommes de terre, œufs de caille

Linguine maison au homard / 49
Bisque, brunoise de légumes

Poulet fermier rôti (FR) à partager- à partager / 84
Mariné au citron, thym, pommes de terre de la Nona Amalia

Bouillabaisse du Chef Mauro Colagreco – 1 à 8 pers. / 69/pers.
Premier service
Bouillon de poisson de roche,
Crudo de la pêche du jour,
Toast à l’ail avec sa rouille
Second service
Bouillabaisse, sauces & condiments

Desserts

Pêche Melba / 14
Framboise, verveine, glace vanille

Tiramisu / 13
Café, crème de mascarpone

Crémeux de chocolat blanc / 13
Sorbet framboise, coulis de fruits rouges

Flan de dulce de leche / 15
Chantilly à la vanille de Madagascar

Mousse au chocolat noir Valrhona/ 15
Myrtilles

Assortiment de fromages fermiers / 20
Sélection du chef, accompagnée d’une confiture de saison