Le menu

Le menu de

Saison

 

Découvrez notre menu de saison 

Entrées

Cecina de boeuf de Léon (ESP) / 18
Pain à l’ail

Salade de pastèque / 18
Avocat, concombre, féta, menthe, pistache

Vitello tonnato / 19
Câpres, copeaux de parmesan, croûtons de pain

Petits farcis d’agneau confit à la provençale / 19
Sauce vierge, cébette, olives Taggiasche, jus de viande

Burrata, pêches fraîches & arlequin de tomates / 19
Huile de verveine

Gaspacho de tomates aux coquillages / 22
Malloreddus, aneth, huile de basilic, noisettes

Carpaccio de langoustines / 25
Sauce aux herbes, agrumes

Plats

Aubergine violette à la parmigiana / 25
Espuma de scarmoza fumée, échalotes, pignons de pin

Tartare de boeuf au couteau & frites maison / 27
Worcestershire, échalotes, câpres, anchois, salade

Calamar à la plancha / 29
Tomates confites, anchois, basilic

Pêche sauvage à la ligure / 35
Selon arrivage

Spaghettini de homard bleu / 49
Bisque, basilic

Côte de veau de lait à la milanaise (EU) – à partager pour deux / 78
Frites maison, sauce tartare

Desserts

Tiramisù / 13
Mascarpone, café

Crémeux de chocolat blanc / 13
Coulis passion, sorbet à la passion

Flan de dulce de leche / 13
Chantilly

Fraisier / 13
Meringue française, mascarpone, roquette

Melon charentais/ 12
Gingembre, piment d’Espelette

Assortiment de fromages / 17
Sélection du chef