Le menu

Le menu de

Saison

 

Découvrez notre menu de saison 

Entrées

Betterave en croûte de sel / 20
Chèvre, olive taggiasche, endive

Gambas al ajillo/ 19

Poulpe de roche / 24
Fregola sarda, chorizo, salicorne, jus de poulpe

Vitello tonnato / 19
Câpre, copeaux de parmesan

Finocchina / 17
Câpre, pain à l’ail

Cecina de bœuf wagyu / 18
Pain à l’ail

Plats

Fricassée de champignons à la carbonara/ 25
Guanciale

Ris de veau/ 35
Tombée d’épinard, ricotta salata

Carré d’agneau / 37
Yaourt mariné, haricots verts, figues rôties

Magret de canard / 29
Mousseline de potimarron rôti, graines de courge caramélissées

Poisson sauvage pêché à la ligne / 33

Côte de veau à la milanaise/ pour 2 personnes / 70

Sauce béarnaise, chou-fleu rôti

Desserts

Assortiment de fromages / 17
Sélection du chef

Pêche poêlé / 16
Crumble au romarin, glace pistache

Clafoutis de figues / 14
Glace au lait infusé au vinaigre balsamique de Modena et chantilly

Crémeux de chocolat blanc / 16
Fruit de la passion