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Découvrez notre menu de saison
Entrées
Velouté de poireaux, pomme de terre / 15
Guanciale, ails des ours
Artichauts, petits pois, asperges verte, mélisse / 18
Bouillon de légumes et cecina
Raviole ouverte de tourteau / 24
Pomme, céleri, émulsion de hareng fumé,
Servi juste tiède
Finocchiona / 17
Câpres, pain à l’ail
Cecina de bœuf wagyu / 18
Pain à l’ail
Maquereau mariné aux algues / 19
Pomme Granny Smith, chou-rave, puntarelle, aneth
Lait fermenté au yuzu
Plats
Risotto aux asperges vertes / 27
Oeufs de truite, cresson de Mereville
Pintade de la ferme d’Alice / 29
Petit épeautre, rutabaga, moules du Mont St Michel
Sauce au safran
Quasi de veau / 29
Salsifi, mousseline de pomme de terre, fleurette de brocoli,
Jus de viande corsé
Poisson sauvage pêché à la ligne / 33
Selon arrivage
Carrée d’agneau de Sisteron / 37
Légumes de printemps glacés olive Taggiasche
Desserts
Assortiment de fromages / 17
Sélection du chef
Millefeuille de poire / 16
Vanille de Madagascar, lime blanche de Perse
Choux pralinés aux amandes / 15
Chocolat au lait
Crémeux de chocolat blanc / 16
Agrumes