Le menu

Le menu de

Saison

 

Découvrez notre menu de saison 

Entrées

Betterave en croûte de sel / 20
Chèvre, olive taggiasche, endive

Velouté de panais/ 20

Pistaches, émulsion de café

Poulpe de roche / 24
Fregola sarda, chorizo, salicorne, jus de poulpe

Vitello tonnato / 19
Câpre, copeaux de parmesan

Finocchina / 17
Câpre, pain à l’ail

Cecina de bœuf wagyu / 18
Pain à l’ail

Plats

Fricassée de champignons à la carbonara/ 25
Guanciale

Ris de veau/ 35
Tombée d’épinard, ricotta salata

Carré d’agneau / 35
Mousseline de céleri-rave, cédrat olive taggiasche câpres

Joue de boeuf/ 34
Légumes de saison, mousseline de pomme de terre

Poisson sauvage pêché à la ligne / 33

Côte de veau à la milanaise/ pour 2 personnes / 70

Sauce béarnaise, chou-fleu rôti

Desserts

Assortiment de fromages / 17
Sélection du chef

Mousse au chocolat / 14
Chantilly, caramel au beurre salé

Crumble de poire / 16
Glace au lait

Crémeux de chocolat blanc / 16
Fruit de la passion