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Découvrez notre menu de saison
Entrées
Betterave en croûte de sel / 20
Chèvre, olive taggiasche, endive
Velouté de panais/ 20
Pistaches, émulsion de café
Poulpe de roche / 24
Fregola sarda, chorizo, salicorne, jus de poulpe
Vitello tonnato / 19
Câpre, copeaux de parmesan
Finocchina / 17
Câpre, pain à l’ail
Cecina de bœuf wagyu / 18
Pain à l’ail
Plats
Fricassée de champignons à la carbonara/ 25
Guanciale
Ris de veau/ 35
Tombée d’épinard, ricotta salata
Carré d’agneau / 35
Mousseline de céleri-rave, cédrat olive taggiasche câpres
Joue de boeuf/ 34
Légumes de saison, mousseline de pomme de terre
Poisson sauvage pêché à la ligne / 33
Côte de veau à la milanaise/ pour 2 personnes / 70
Sauce béarnaise, chou-fleu rôti
Desserts
Assortiment de fromages / 17
Sélection du chef
Mousse au chocolat / 14
Chantilly, caramel au beurre salé
Crumble de poire / 16
Glace au lait
Crémeux de chocolat blanc / 16
Fruit de la passion