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Découvrez notre menu de saison
Entrées
Cecina de boeuf de Léon (ESP) / 18
Pail à l’ail
Salade de févettes / 18
Chèvre frais, lard de Colonnata, thym
Huîtres spéciales de Mr. Jean-Paul / 17 / 34
6 ou 12 huîtres n°3 d’Utah Beach
Salade d’artichauts en deux textures / 19
Artichauts breton, artichauts violets, copeaux de parmesan, noisettes, roquette
Maquereaux marinés / 19
Gaspacho de poivrons, cerises
Asperges vertes françaises sautées / 22
Crème de parmesan, oeuf fermier parfait, émulsion à l’ail des ours, croûtons
Crudo de gambas / 26
Aguachile, coriandre, jalapeños
Plats
Risotto d’épeautre / 24
Morilles, petits pois, asperges vertes
Pintade de la Ferme d’Alice (FR) / 33
Purée de petits pois, morilles, asperges vertes, sauce au foin
Pressé d’épaule d’agneau (FR) / 35
Baby carottes, petits pois, kumquats
Pêche sauvage à la ligne (FR) / 30
Selon arrivage, accompagnement de saison
Côte de veau de lait à la milanaise (EU) – à partager pour deux / 75
Pommes Pont-neuf, sauce tartare
Desserts
Tiramisù / 13
Mascarpone, café
Crémeux de chocolat blanc / 13
Sorbet passion, coulis passion
Rhubarbe fraîche / 13
Glace au yaourt et chocolat blanc, sureau, amandes, sirop de rhubarbe
Fraisier / 15
Meringue française, mascarpone, roquette
Assortiment de fromages / 17
Sélection du chef