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Entrées
Cecina de boeuf de Léon (ESP) / 19
Pain à l’ail
Salade de pastèque / 19
Avocat, concombre, fêta, menthe, pistache
Tomate cœur de bœuf confite / 21
Burrata, anchois, câpres, origan
Carpaccio de bœuf (FR) / 26
Pesto de roquette, copeaux de parmesan
Sardines bretonnes grillées à la plancha / 22
Fenouil, coriandre, sauce vierge
Escargots à la provençale / 27
Estragon, fines herbes
Gambas sautées en persillade / 24
Herbes aromatiques
Tartare de la pêche du jour, selon arrivage / 25
Pommes vertes, aguachile, huile de coriandre
Plats
Petits farcis à l’agneau confit (FR), façon niçoise / 37
Sauce vierge, cébette, olives Taggiasche, jus de viande
Pêche sauvage du jour, selon arrivage / 39
Alla ligure, courgettes, tomates, olives Taggiasche
Aubergine violette de Sicile alla parmigiana / 27
Espuma de scarmoza fumée, échalotes frites
Tartare de bœuf (FR) coupé au couteau / 32
Pommes de terre, œufs de caille
Linguine maison au homard / 49
Bisque, brunoise de légumes
Poulet fermier rôti (FR) à partager- à partager / 84
Mariné au citron, thym, pommes de terre de la Nona Amalia
Bouillabaisse du Chef Mauro Colagreco – 1 à 8 pers. / 69/pers.
Premier service
Bouillon de poisson de roche,
Crudo de la pêche du jour,
Toast à l’ail avec sa rouille
Second service
Bouillabaisse, sauces & condiments
Desserts
Pêche Melba / 14
Framboise, verveine, glace vanille
Tiramisu / 13
Café, crème de mascarpone
Crémeux de chocolat blanc / 13
Sorbet framboise, coulis de fruits rouges
Flan de dulce de leche / 15
Chantilly à la vanille de Madagascar
Mousse au chocolat noir Valrhona/ 15
Myrtilles
Assortiment de fromages fermiers / 20
Sélection du chef, accompagnée d’une confiture de saison