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Entrées
Cecina de boeuf de Léon (ESP), pain à l’ail 18
Ragoût de cèpes et calamars en persillade 27
Velouté de potimarron, crème de speck 15
Salade d’artichauts, roquette, poutargue, parmesan, noisettes 22
Rémoulade de tourteau, céleri, pomme verte, aneth 24
Crudo de la pêche du jour 25
Burrata, jambon San Daniele, figues, pistaches 22
Plats
Tortelli Cacio e Pepe, ricotta, jambon San Daniele 28
Pêche du jour, ragoût de coquillages au safran, fenouil 39
Risotto aux girolles, shiitakes, pleurotes, parmesan, noisettes 27
Pressé d’agneau confit (FR), patates douces, dattes, sauce vierge au sésame noir 35
Suprême de pintade fermière (FR), girolles, pommes grenailles, romarin 37
Côte de veau de lait (FR) à la milanaise, pommes de terre rôties, sauce Gribiche 69 (pour deux personnes)
Pot-au-feu du Chef Mauro Colagreco – 1 à 8 pers. / 45 par personne
Premier service : Consommé aux vermicelles, os à moelle, toast à l’ail & romarin
Deuxième service : Pot-au-Feu dans sa cocotte en fonte, sauces & condiments
Desserts
Tartelette de figues à l’amande, crémeux de chocolat blanc 13
Tarte Tatin 14
Flan dulce de leche, chantilly à la vanille de Madagascar 14
Compotée de coing, glace au yaourt, mousse au yuzu, noix 14
Crémeux de châtaigne, marrons glacés, glace au foin, mousse chaude au chocolat 15