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Saison

 

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Entrées

Cecina de boeuf de Léon (ESP), pain à l’ail 18

Ragoût de cèpes et calamars en persillade 27

Velouté de potimarron, crème de speck 15

Salade d’artichauts, roquette, poutargue, parmesan, noisettes 22

Rémoulade de tourteau, céleri, pomme verte, aneth 24

Crudo de la pêche du jour 25

Burrata, jambon San Daniele, figues, pistaches 22

Plats

Tortelli Cacio e Pepe, ricotta, jambon San Daniele 28

Pêche du jour, ragoût de coquillages au safran, fenouil 39

Risotto aux girolles, shiitakes, pleurotes, parmesan, noisettes 27

Pressé d’agneau confit (FR), patates douces, dattes, sauce vierge au sésame noir 35

Suprême de pintade fermière (FR), girolles, pommes grenailles, romarin 37

Côte de veau de lait (FR) à la milanaise, pommes de terre rôties, sauce Gribiche 69 (pour deux personnes)

Pot-au-feu du Chef Mauro Colagreco – 1 à 8 pers. / 45 par personne

Premier service : Consommé aux vermicelles, os à moelle, toast à l’ail & romarin

Deuxième service : Pot-au-Feu dans sa cocotte en fonte, sauces & condiments

Desserts

Tartelette de figues à l’amande, crémeux de chocolat blanc 13

Tarte Tatin 14

Flan dulce de leche, chantilly à la vanille de Madagascar 14

Compotée de coing, glace au yaourt, mousse au yuzu, noix 14

Crémeux de châtaigne, marrons glacés, glace au foin, mousse chaude au chocolat 15