La Carte du Grandcœur Disponible, midi et soir, du lundi au dimanche Entrées • Plats • Desserts Cecina de boeuf Wagyu Pain de carasau 18 Courges rôties au miel fermenté à l’ail Stracciatella, noix et cresson de Méréville 15 Crudo de la pêche du jour Poutargue Grecque, fenouil, câpres de Pantelleria, gel de citron vert 23 Carpaccio de bœuf façon ceviche Patate douce, oignon rouge, poivrons, feuilles de céleri Vinaigrette citron vert et gingembre 17 Parmesane d'aubergine violette de Sicile Scarmorza fumée, boulgour, salade d'aromates, pickles d'oignons grelots 24 Poisson sauvage de ligne du moment Selon l'arrivage 31 Gratin de porcelet blanc de l’ouest confit Polenta grand roux au foin, parmesan, chiffonnade d’endive et radicchio 27 Canard de la maison Burgaud rôti au miel épicé Figues de Solliès, racines glacées et en espuma, sarrasin soufflé Jus de canard à l’hibiscus Assiette de fromages de saison 16 Crémeux de chocolat blanc yaourt, glace fruit de la passion 12 Tarte tatin Crème double de la ferme Gaec du Wern 14 Poire pochée Glace au foin, crumble et espuma de vin épicés 13